JustMac.info

30.08.2017 09:36 Uhr, Quelle: Heise

Uber will Nutzer nach Fahrtende nicht mehr per iPhone überwachen

Derzeit erlaubt sich der Taxidienst ein sogenanntes Post-Trip-Tracking, das fünf Minuten nach Fahrtende erfasst, wo Nutzer hingehen, solange man die App nicht abschießt. Das Verhalten wird nun endlich abgestellt.

Weiterlesen bei Heise