JustMac.info

10.02.2017 16:02 Uhr, Quelle: ZDNet Deutschland

iCloud: Apple speichert gelöschten Browserverlauf

Die Daten werden im Rahmen der iCloud-Synchronisation gesammelt. Sie verbleiben jedoch auch nach dem Löschen auf einem lokalen Gerät in der Cloud. Den Zeitraum hat Apple jedoch als Reaktion auf Medienberichte inzwischen deutlich verkürzt.

Weiterlesen bei ZDNet Deutschland