20.12.2016 12:19 Uhr, Quelle: MacTechNews
Dropbox schaltet den altbekannten Public-Ordner ab
Kunden des Filehosting-Dienstes Dropbox, die ihr Konto vor dem 4. Oktober 2012 erstellt haben, verfügen noch über den sogenannten »Public«-Ordner. Für eine Weile stellte er die einzige Möglichkeit dar, Download-Links für auf die Server geladene Dateien zu erstellen, welche auch von Nutzern außerhalb von Dropbox verwendbar sind.
Aus Public wird privat
Vor vier Jahren schaffte Dropbox die No
Weiterlesen bei MacTechNews