08.07.2016 13:50 Uhr, Quelle: Maclife
Evernote: So umgeht ihr nervige Upgrade-Meldungen
Evernote ändert in einigen Tagen sein Geschäftsmodell. Funktionen aus der kostenlosen Version der Notiz-Software werden in die kostenpflichte Version verlegt, die gleichzeitig deutlich teurer wird. Seit der Ankündigung dieser Änderung erscheint in Evernote eine nervige Aufforderung zum Upgrade, um alle in Evernote registrierten Geräte weiter nutzen zu können. Auch wenn man derzeit nur die weiterhin erlaubten zwei Geräte synchronisiert. Wir zeigen auch, wie ihr diese Upgrade-Aufforderung abschaltet.
Weiterlesen bei Maclife