JustMac.info

02.07.2016 16:21 Uhr, Quelle: CHIP

Gefährliche Facebook-Funktion: Deaktivieren Sie unbedingt dieses Stalker-Feature

Facebook verwendet die Standortdaten Ihres Smartphones, um Ihnen die "Personen, die du vielleicht kennst" anzuzeigen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Feature deaktivieren.

Weiterlesen bei CHIP