JustMac.info

11.06.2015 12:20 Uhr, Quelle: Mac & i

Twitternutzer können andere vor Trollen warnen

Twitter-Nutzer können ihre Liste mit den blockierten Nutzern an andere weitergeben.

Weiterlesen bei Mac & i