JustMac.info

14.07.2014 17:27 Uhr, Quelle: ZDNet Deutschland

Adobe verspricht auch nach Abo-Ende vollständigen Zugriff auf Lightroom-Fotos

Das bestätigte der zuständige Produktmanager Tom Hogarty jetzt in einem Blogeintrag. Allerdings müssen Anwender, die ihr Abo kündigen, auf einige Funktionen verzichten. Dazu gehört auch die Synchronisation mit Mobilgeräten über die Creative Cloud.

Weiterlesen bei ZDNet Deutschland