JustMac.info

22.05.2014 16:46 Uhr, Quelle: Mac & i

Mehr Privatsphärenschutz in den Facebook-Voreinstellungen

Neue Facebook-Mitglieder schicken ihre Beiträge jetzt gemäß Voreinstellung nicht mehr an alle, sondern nur noch an die Freunde.

Weiterlesen bei Mac & i