JustMac.info

11.10.2013 16:50 Uhr, Quelle: ComputerBase

Facebook macht auch den letzten Nutzer auffindbar

Über die kommenden Wochen wird Facebook auch den Nutzern, die bisher aktiv darauf verzichtet haben, mit ihrem Namen über die Facebook-Suche auffindbar zu sein, diese Option nehmen. Bereits im Jahr 2012 hatte das soziale Netzwerk die Einstellung den Anwendern, die sie nicht genutzt hatten, gestrichen.

Weiterlesen bei ComputerBase