JustMac.info

14.08.2012 16:20 Uhr, Quelle: Maclife

[Tipps und Tricks] OS X Lion und Mountain Lion: Auto-Save und Versions deaktivieren

Mit Lion ist bei Anwendungen das Sichern überflüssig geworden, denn alle Apps, die Auto-Save unterstützen, sichern automatisch. Eine zweite Funktion, Versions, sorgt dafür, dass zu einem früheren Zustand einer Datei zurückgeblättert werden kann. Wer beide Funktionen nicht schätzt, schaltet sie

Weiterlesen bei Maclife