Der Blockierungsmodus (Engl. Lockdown Mode) ist eigentlich nicht für den Standardnutzer gedacht. Apple empfiehlt diesen „exponierten Personen“, also etwa Politikern, Menschenrechtlern und Journalisten. Aktiviert man unter „Datenschutz & Sicherheit“ diesen Spezialmodus, verschwinden einige Komfort-Features, etwa Web-Vorschauen in der Nachrichten-App oder PDF-Darstellung in Safari. Dafür sind Nut