JustMac.info

14.10.2026 17:27 Uhr, Quelle: golem

Löschung inaktiver Konten: Paypal-Benachrichtigung verwirrt Nutzer

Paypal-Nutzer erhalten derzeit Hinweise über die Löschung eines inaktiven Kontos. Das ist zwar kein Phishing, aber gerade deshalb verwirrend. (Paypal, Phishing)

Weiterlesen bei golem