JustMac.info

02.01.2025 12:18 Uhr, Quelle: t3n

Neue iPhone-Funktion in der Kritik: Teilt Apple deine Fotos ohne Zustimmung?

Apples neue „Erweiterte visuelle Suche“ verspricht praktische Funktionen, doch der Datenschutz steht in der Kritik. Die standardmäßige Aktivierung gibt ohne Zustimmung der Nutzer:innen offenbar Fotodaten an Apple weiter.

Weiterlesen bei t3n