JustMac.info

30.12.2024 18:09 Uhr, Quelle: t3n

iPhone: Eine Funktion in der Fotos-App sorgt für Datenschutzbedenken – so deaktivierst du sie

Apples neue „Erweiterte visuelle Suche“ verspricht praktische Funktionen, doch der Datenschutz steht in der Kritik. Die standardmäßige Aktivierung gibt ohne Zustimmung der Nutzer:innen offenbar Fotodaten an Apple weiter.

Weiterlesen bei t3n