JustMac.info

25.03.2024 13:18 Uhr, Quelle: MacNews

SMS: Ihr Zugriff auf die photoTAN App endet am… – Betrug?

Ihr habt eine SMS bekommen, in der steht, dass euer Zugriff auf die „Photo TAN App“ an einem bestimmten Datum endet und ihr das TAN-Verfahren jetzt aktualisieren und verifizieren sollt. Ob die SMS seriös ist und wirklich von eurer Bank kommt, erklären wir hier.

Weiterlesen bei MacNews