JustMac.info

07.11.2023 14:18 Uhr, Quelle: Heise

Kontakte löschen bei Signal – mehr als nur blockiert

Bei Signal kann man Kontakte löschen. Damit haben sie keinen Zugriff mehr auf Profilinformationen und Storys.

Weiterlesen bei Heise