JustMac.info

04.10.2018 14:27 Uhr, Quelle: Heise

Facebook löscht Accounts nun erst nach 30 Tagen

Wer bei Facebook aussteigt, musste bislang 14 Tage warten, bis sein Konto gelöscht wurde. Nun verlängert Facebook diese Frist auf 30 Tage.

Weiterlesen bei Heise