JustMac.info

24.07.2018 17:20 Uhr, Quelle: Mac & i

Apple-ID teilen: Apple rät ab

Teilt man ein Apple-Benutzerkonto können Nachrichten, Kontakte und Fotos auf den falschen Geräten auftauchen, warnt der iPhone-Konzern.

Weiterlesen bei Mac & i