JustMac.info

10.02.2018 15:54 Uhr, Quelle: Heise

GitHub-Account-Zombies erregen die Gemüter

Löscht ein Nutzer seinen Account bei GitHub, wird der Name sofort wieder für neue Nutzer frei. Das können Kriminelle missbrauchen, um über die Entwicklerseite Malware zu verteilen. Entwickler sollten Accounts daher lieber downgraden statt löschen.

Weiterlesen bei Heise