06.08.2011 09:35 Uhr, Quelle: MacBug
OS X Lion – AutoResume-Funktion systemweit abstellen
Jede neue Version von MacOS X birgt auch eine Menge Veränderungen. Manche gehen schnell in Leib und Blut über, andere wiederum erfordern eine lange Eingewöhnungszeit, und eine Änderung in der Art und Weise, wie wir ein Betriebssystem bedienen.
Ein gutes Beispiel ist hier die neue Funktion “AutoResume” von OS X Lion. Takeo hat in einem Beitrag schon hervorragend beschrieben, wie Sie ein Programm komplett beenden, ohne dass es beim Neustart einen alten Zustand lädt. Wenn Sie die neue Funktion systemweit abstellen wollen, hilft ein Haken in den Systemeinstellungen.
Öffnen Sie hierzu die Systemeinstellungen (im Dock, oder
Weiterlesen bei MacBug