20.07.2011 14:51 Uhr, Quelle: Maclife
[Tipps und Tricks] OS X Lion: Resume deaktivieren
Eine der mehr als 250 neuen OS-X-Lion-Funktionen hört auf den Namen Resume. Dank Resume merkt sich das Betriebssystem, wo und welche Dokumente beim Schließen einer Anwendung auf dem Bildschirm angezeigt wurden – beim erneuten Öffnen der Anwendung kann dann nahtlos weitergearbeitet werden. Wer diese
Weiterlesen bei Maclife