JustMac.info

30.05.2011 08:20 Uhr, Quelle: golem

Kontoschließung: Flickr hebt Fotos nach dem Löschen auf

Der Onlinebilderdienst Flickr musste in der Vergangenheit viel Kritik einstecken, weil die Bilder der Anwender tatsächlich gelöscht wurden, nachdem ein Benutzerkonto aufgelöst wurde. Nun hält Flickr für einige Zeit eine Umkehrfunktion bereit. (Internet, Flickr)

Weiterlesen bei golem