JustMac.info

07.10.2026 14:00 Uhr, Quelle: MacNews

Achtung, iPhone-Nutzer: Bei dieser Nachricht müsst ihr richtig aufpassen, sonst ist alles weg!

Mit einer Fake-E-Mail von Apple locken Betrüger euch auf eine nachgemachte Webseite. Dort ist euer Konto auf einmal angeblich gesperrt und nun müsst ihr eure Daten eingeben, um es wieder zu öffnen. Warum ihr niemals auf diese Masche hereinfallen dürft und wie ihr sie erkennt.

Weiterlesen bei MacNews