JustMac.info

16.02.2026 21:09 Uhr, Quelle: CHIP

Samsung-Nutzer müssen sich umstellen: Praktische aber riskante Funktion verschwindet

Samsung verändert Quick Share und streicht die dauerhafte Sichtbarkeit für fremde Geräte. Übrig bleibt lediglich die Einstellung "Jeder für 10 Minuten".

Weiterlesen bei CHIP