Um seine Nutzer dazu zu bringen die neuen Geschäftsbedingungen zu akzeptieren, leitet der Messaging-Service drastische Schritte ein: Zwar werden die Accounts der User, die nicht zustimmen nicht gelöscht, allerdings werden Chat-Features deaktiviert.