JustMac.info

25.06.2020 14:28 Uhr, Quelle: ZDNet Deutschland

Google löscht künftig bei neuen Konten automatisch Standort- und Aktivitätsdaten

Sie hält Google nur noch 18 Monate vor. Beim Youtube-Suchverlauf sind es 36 Monate. Nutzer können den Löschzeitraum auch auf drei Monate verkürzen oder die automatische Löschung deaktivieren.

Weiterlesen bei ZDNet Deutschland