JustMac.info

08.05.2020 18:20 Uhr, Quelle: Mac & i

Tipp: Adobe Lightroom CC warnt vor "kopiertem Katalog"

Die irreführende Warnmeldung lässt sich durch ein Löschen des lokalen Lightroom-Kataloges beseitigen. Wir zeigen, wie es klappt.

Weiterlesen bei Mac & i