JustMac.info

11.11.2019 15:37 Uhr, Quelle: Mac & i

Tipp: Rückblicke für iPhone-Fotos deaktivieren

Mein iPhone zeigt per Push-Mitteilung, wenn die Fotos-App einen neuen Rückblick erstellt hat. Das fand ich anfangs charmant, inzwischen nerven mich die Rückblicke. Kann man die Funktion abschalten?

Weiterlesen bei Mac & i