01.02.2019 08:54 Uhr, Quelle: MacTechNews
Endgültiger Kehraus bei Google Plus: Ab 2. April wird gelöscht
Am 2. April beginnt Google mit der Löschung aller Konten und Inhalte des hauseigenen sozialen Netzwerks Google Plus ("Google+") für private Nutzer. Anwender des erfolglosen und von Sicherheitslücken geplagten Dienstes sollten Dokumente, Bilder und Videos, die sie behalten möchten, bis zu diesem Tag herunterladen.
Bereits im Oktober 2018 angekündigt
Die Schließung von Google Plus hatte das
Weiterlesen bei MacTechNews