JustMac.info

15.04.2016 15:56 Uhr, Quelle: ZDNet Deutschland

Google Drive erlaubt neuerdings Anpassung der Synchonisationsordner

Dadurch wird weniger Speicherplatz auf dem Quellrechner benötigt. Wählt der Nutzer einen Ordner ab, verschwindet er vom Computer, verbleibt aber in der Cloud. Eine neue Warnmeldung soll verhindern, dass andere Anwender den Zugriff auf geteilte Dateien verlieren, wenn diese lokal verschoben oder gelöscht werden.

Weiterlesen bei ZDNet Deutschland